Kitchen Street
À la recherche d'un traiteur pour vos événements (mariages, anniversaires, séminaires) ? Kitchen Street vous propose une cuisine de qualité. Utilisant des produits frais et de saison, ce traiteur adapte son offre à vos besoins, allant de la cuisine à la décoration et aux compositions florales. Avec un engagement écologique fort, il favorise les circuits courts, recycle ses déchets et favorise la vaisselle réutilisable. Kitchen Street est également un restaurant, fonctionnant comme un coffee shop à l'anglaise, offre un bar à salades, du snacking et des plats du jour.
📍Saint-Étienne, 1 Boulevard Dalgabio
✅Traiteur en livraison et Restaurant sur place ou à emporter
🍽️Carné, végétarien
⌚Du lundi au vendredi : 08h30 - 15h00
Pourquoi avoir rejoint le label ?
« Aujourd'hui, nous avons souhaité mettre en avant le label principalement pour la partie traiteur de notre activité, car c'est un secteur qui génère énormément de pollution. Cette pollution est due, en grande partie, aux déplacements et aux emballages. Nous avons à cœur de réduire au maximum ces impacts. Par conséquent, obtenir un label nous permet de répondre aux nombreuses questions de nos clients concernant nos démarches et nos engagements. En intégrant ce label, nous pouvons démontrer notre sérieux et notre volonté de transition écologique. C'est aussi un gage de bonne foi sur notre volonté de trier, valoriser, réduire nos déchets et de montrer que notre engagement est reconnu par un label comme le vôtre.. »
Vaisselles réutilisables
« Lors d'un mariage sur deux, on me demande l'origine des produits que j'utilise et comment ils sont servis. C'est très important pour nos clients de savoir si nous utilisons du plastique ou des verrines jetables. Nous avons complètement éliminé ces produits et nous essayons de réduire nos déchets au maximum. Nous utilisons exclusivement de la vaisselle véritable, souvent chinée chez Emmaüs ou en brocante. Cela nous permet de ne pas produire de nouveaux déchets et d'apporter un charme unique et une résistance incomparable. Pour la partie vente à emporter du restaurant, nous collaborons avec En Boîte le Plat, qui propose des contenants consignés en verre.»
Valorisation des biodéchets
« Nous avons à cœur de diminuer notre impact environnemental, et essayons d'adopter des pratiques professionnelles de l’événementiel plus responsables. Il s'agit donc pour nous de réduire et valoriser nos biodéchets. Pour le compost, nous travaillons avec Compostond. »